省老教授协会的领导莅临我院指导工作

本网讯(记者 粟辉龙)4月26日下午2点,四川省老教授协会领导钮小明教授一行20余人莅临我院指导工作。学院院长阎红,董事会执行董事汤明川,副院长黎明,院长助理刘小平,院办主任李慧丽热情接待了省老教授协会的领导。

在阎红院长的陪同下,省老教授协会的领导先后参观了服装设计系教学楼、图书馆、博雅精舍等学院代表性景观。省老教授协会领导对学院的建设赞不绝口,他们纷纷表示,标榜学院不仅引导了特色办学的方向,还极为合理的利用现有资源,将高校的产、学、教、研、体验很好的结合起来,对于一个民办学校来说是难能可贵的。

参观完校园后,在CB101会议室,省老教授协会领导一行观看了景区宣传片并听取了阎红院长关于学院建设的工作汇报。她从办学历史、办学特色、师资队伍建设、人才培养质量、学科建设和科研工作等几个方面介绍了我院近年来取得的成就以及学院今后的发展规划、省级示范高职建设等。她指出,我院是一所发展中的民办高职院校,特别需要各位老领导、老教授的关心和支持。最后,她特别感谢省老教授协会的老领导多年来对标榜学院建设的大力支持,也欢迎省老教授协会对学院今后的发展多提宝贵意见和建议。

在听取情况介绍后,钮教授首先对学院的热情接待表示衷心感谢。她对学院校园文化建设、课程建设、重点专业建设、坊校合一的实践教学建设、人才培养模式探索等方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,也对我院示范高职的建设提出了中肯的意见与建议。